AWW87XaBe4536LTvQKBJDDlmwlA7qdDeCQHucT6p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я бы не возражал, если бы нас покинули "Реал", "Барселона" и "Ювентус" - президент УЕФА

Я бы не возражал, если бы нас покинули "Реал", "Барселона" и "Ювентус" - президент УЕФА
©ФК "Реал"

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций Александер Чеферин заявил, что не будет возражать, если "Реал", "Барселона" и "Ювентус" уйдут из УЕФА.

"Я бы не возражал, если бы они ушли, очень забавно, что они хотят организовать новое соревнование и одновременно хотят сыграть в этом сезоне в Лиге чемпионов. Все эти три клуба имеют некомпетентных менеджеров. Эти ребята пытались убить футбол.

Президент "Реала" Флорентино Перес жалуется и говорит, что клуб может выжить только в Суперлиге, а затем пытается подписать Килиана Мбаппе за 180 миллионов евро", - приводит слова Чеферина "Матч ТВ" со ссылкой на Der Spiegel. 

Напомним, "Реал", "Барселона" и "Ювентус" остаются сторонниками введения европейской Суперлиги. Клубы отказываются покинуть данный проект.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости