S0KtK0uJxpvoXpUnryol1xkZe8JPXeHj63OZbXYR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Буффон заразился коронавирусом

Буффон заразился коронавирусом
©marca.com

Голкипер "Пармы" Джанлуиджи Буффон сдал положительный тест на коронавирусную инфекцию, сообщает "Чемпионат".

"Парма" может подтвердить, что во время проведения тестов на коронавирус перед возобновлением тренировочного процесса у Джанлуиджи Буффона был зафиксирован положительный результат.

Игрок уже изолирован в соответствии с требованиями федерального правительства и министерства здравоохранения. Прямо перед тренировкой, согласно регламенту, будет проведен дополнительный этап тестирования всего состава на COVID-19", - сообщает официальный сайт "Пармы".

Буффон заключил контракт с "Пармой" прошлым летом. В этом сезоне голкипер провел в серии B 18 матчей, в которых пропустил 20 голов. Ранее Буффон выступал за "Ювентус" и сборную Италии.

Ранее сообщалось, что коронавирусом заразился форвард парижского ПСЖ и сборной Аргентины Лионель Месси.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости