Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразильского футболиста выгнали из сборной за употребление кокаина

20-летний форвард "Флуминенсе" Майкл также временно дисквалифицирован на 30 дней до окончания расследования.

Бразильского футболиста выгнали из сборной за употребление кокаина
Майкл. Фото Rossana Fraga / Divulgação
Бразильская конфедерация футбола (CBF) исключила форварда "Флуминенсе" Майкла из состава молодежной сборной страны (не старше 20 лет) из-за положительного теста на кокаин, сообщает агентство "Р-Спорт".

Проба была взята у 20-летнего футболиста перед матчем с "Резенди" (2:0), состоявшемся 6 апреля. В заявлении клуба говорится, что Майкл признался в употреблении наркотика и согласился пройти курс реабилитации. "Флуминенсе" также временно дисквалифицировал игрока на 30 дней до окончания расследования.

Судебные слушания по делу Майкла пройдут в этом месяце. В случае признания вины, футболисту грозит дисквалификация до двух лет.

Добавим, что это второй скандал с участием игроков "Флуминенсе" за последнюю неделю. Ранее положительный результат дала допинг-проба Деку. В его крови было обнаружено вещество фуросемид. В ближайшее время он должен дать официальные показания по этому делу.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости