jX2gLPRGj9Iu47qipbbaK67FAOlgowpNBkv2ILFX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразильского футболиста арестовали за нападение на судью во время матча

Бразильского футболиста арестовали за нападение на судью во время матча
©Кадр с видео

Футболист "СК Сан-Паулу" из Риу-Гранди Уильям Рибейро был арестован после того, как избил арбитра во время матча второго дивизиона чемпионата бразильского штата Риу-Гранди-ду-Сул против "Гуарани", сообщает ESPN.

Инцидент произошел во втором тайме. Судья Родриго Кривелларо упал на землю, Рибейро нанес ему удар ногой, после чего тот потерял сознание. Арбитра доставили в больницу, а игра была приостановлена.

По словам представителя местной полиции Винисиуса Лоуренсо де Ассунсао, действия игрока следует расценивать как покушение на убийство, футболист был арестован.

"Спортсмена арестовала военная полиция после нападения на рефери. Он (судья) получил удар кулаком, а затем ногой, в результате чего потерял сознание. Я поговорил с врачом, сделали томографию черепа, рентген позвоночника, грудной клетки и таза. Он подвергался серьезному риску травмы шейного отдела позвоночника и головы, - сказал Ассунсао. - Футболисту будет предъявлено обвинение в покушении на убийство. Он находится в отделении полиции и будет отправлен в местную тюрьму".

Как отмечается в материале, если Рибейро признают виновным, ему грозит длительный тюремный срок. "СК Сан-Паулу" в своем твиттере объявил, что расторгает контракт с игроком.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости