MW05LPjFebDe6UZhaWXqIe5jLQBlrUCbtRLOVKgZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Бразилии арестовали подозреваемых в похищении сестры Халка

В Бразилии арестовали подозреваемых в похищении сестры Халка
Халк. Фото РИА Новости, Вадим Жернов
В Бразилии правоохранительные органы арестовали троих подозреваемых в похищении сестры нападающего питерского "Зенита" Халка. Об этом сообщает Chicago Tribune. Имена арестованных не называются.

В полиции заявили, что похитители отпустили 22-летнюю Анжелику Апаресиду Виейра 6 ноября. Похитители были найдены в укрытии, в котором до этого скрывали девушку. 

Обстоятельства исчезновения Виейры до сих пор неясны. Информация о том, что девушку похитили, пока не подтвердилась.

Известно, что Анжелика Апаресида Виейра пропала 5 ноября в городе Кампина-Гранди. Девушка отсутствовала в течение суток и нашлась утром 6 ноября. Бразильские СМИ сообщали о том, что девушка была похищена из собственной машиной вооруженными людьми, которые заставили ее выйти и увезли в неизвестном направлении.

Предположительно, похищение было совершено с целью получения выкупа. О том, получили ли преступники деньги, информации нет. Тем не менее, семья Виейры попросила полицию закрыть дело. Однако представитель местной полиции Маркос Паоло Вилела заявил, что расследование будет продолжено.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости