sO1QDQuPUwvtxDcfxJCI47LIvBJBUEgJth1aR8Bn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщики США и Бразилии почтили минутой молчания жертв терактов в Париже

Болельщики США и Бразилии почтили минутой молчания жертв терактов в Париже
Фото с сайта abcnews.go.com
Посетители различных спортивных мероприятий в США почтили память погибших в результате терактов во Франции, сообщают РИА Новости.

Согласно данным телеканала KTVI, во время отборочного матча чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными США и Сент-Винсента и Гренадина в Сент-Луисе зрители встали в знак уважения памяти жертв террористов. Аналогичные акции провели болельщики, пришедшие на баскетбольные игры в Бостоне и Лас-Вегасе, сообщает газета Miami Herald.

По информации агентства Ассошиэйтед Пресс, десятки тысяч жителей Бразилии также отдали дань уважения погибшим в терактах: посетители отборочного футбольного матча чемпионата мира-2018 между сборными Аргентины и Бразилии на стадионе в Буэнос-Айресе и футболисты обеих команд почтили жертв нападения минутой молчания. Сообщается, что некоторые аплодировали, когда ритуал закончился.

Отметим, в пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10 округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч Франция - Германия, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд.

Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" в 11 округе неизвестные захватили заложников. Мэрия Парижа сообщила о гибели не менее 150 человек в результате террористических атак. Около 110 человек погибли при захвате заложников в парижском театре "Батаклан", еще 40 стали жертвами терактов в других районах столицы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости