SGr4O0DTSGvQbNomj6uGLtbLslXvihmMVcXOvXlB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Блаттера хотят снять из-за нормального отношения к России - Владимир Жириновский

Блаттера хотят снять из-за нормального отношения к России - Владимир Жириновский
Владимир Жириновский. Фото с сайта pravda-tv.ru
Глава Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в эфире телеканала "Россия-1" высказал свое мнение о коррупционном скандале в ФИФА, сообщает "Советский Спорт".

"Это в чистом виде провокация. Специально продуманная акция за день-два до выборов руководителя ФИФА. В политике это можно сравнить с арестом членов Высшего совета партии за день до ее съезда. Ну арестуйте заранее, до выборов, или после них…

Ладно, если бы преступление было налицо. Так они просто не хотят допустить переизбрания швейцарца Йозефа Блаттера. Почему? Потому что он нормально относится к России. Оказывается, чтобы быть президентом международной федерации, Россию нужно ненавидеть, клеветать и презирать.

Англия нам мстит за проигранные выборы на право принять ЧМ-2018. Ради этой мести британцы готовы на все", - сказал Жириновский.

Добавим, что в среду, 27 мая, в Цюрихе по подозрению в коррупции был арестован ряд высокопоставленных чиновников ФИФА. В скандале даже якобы замешан и глава ФИФА Йозеф Блаттер, которому сегодня предстоит бороться за сохранение своего поста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости