yuNJpZgm1Gc447znNbti3XG1KkagclegC5CkBAos
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белорусский тренер объяснил, почему отказался заменить казахстанца в зарубежном клубе

Белорусский тренер объяснил, почему отказался заменить казахстанца в зарубежном клубе
Олег Дулуб. Фото: ФК "Атырау"©
Бывший главный тренер "Атырау" Олег Дулуб прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию о том, что в начале 2020 года мог заменить в литовской "Судуве" казахстанца Владимира Чебурина.

Белорусский специалист объяснил, почему его не устроили условия в клубе из Мариамполе, и предположил, когда могут приостановить чемпионат в его стране.

"Был момент в начале года, в первых числах января, ко мне обращались из "Судувы". Но условия были неподходящими. Я из своего опыта знаю, что нужно приходить со своим тренерским штабом. Там предлагали только одного помощника, мы поэтому друг друга поблагодарили и разошлись".

Чемпионат Беларуси остался единственным турниром в Европе, который не остановили из-за пандемии коронавируса. По мнению Дулуба, турнир могут прервать, если заболеет кто-то из футболистов. 

"Я не сторонник принимать не взвешенные решения. Мне всегда нужно собрать информацию. Она противоречива. Но если заболеет какой-нибудь футболист, то тогда, может, все остановят. Пока, слава богу, все здоровы. Я сам сейчас дистанционно читаю лекции на курсах УЕФА и принимаю участие в аналитической передаче о футболе", - отметил Дулуб. 

Напомним, на днях с поста главного тренера "Судувы" был уволен преемник Чебурина австриец Хаймо Пфайфенбергер. Казахстанец возглавлял клуб с 2016 по 2019 год. За это время команда трижды стала чемпионом, по разу выигрывала Кубок и Суперкубок страны, а сам Чебурин трижды признавался лучшим тренером Литвы.

54-летний Дулуб возглавлял"Атырау" с мая по сентябрь 2019 года и вывел "нефтяников" в финал Кубка Казахстана. Ранее в Беларуси он тренировал минское "Динамо" и БАТЭ, а в чемпионате Украины работал с "Карпатами" и "Черноморцем".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости