tZKRwv52TB9CgwR6c0Aii1DLCk1fVxuWC53KViEQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бекхэм собирается создать футбольный клуб в США

Бекхэм собирается создать футбольный клуб в США
Дэвид Бекхэм. Фото с сайта ahaonline.cz
Дэвид Бекхэм, недавно объявивший о завершении карьеры игрока, теперь решил принять участие в создании футбольного клуба для MLS - сильнейшего чемпионата США, сообщает "Р-Спорт".

По информации агентства, экс полузащитник ПСЖ уже на этой неделе встретится в Майами с боливийским миллиардером Марсело Кларе, который ранее уже пытался создать в городе команду. Отметим, что Бекхэм в своей карьере имеет опыт выступления в MLS в составе "Лос-Анджелес Гэлакси" и по контракту с лигой ему разрешено создать и стать совладельцем новой команды в чемпионате.

Образование нового клуба для Бекхэма и его партнеров будет стоить порядка 25 миллионов долларов, что в четыре раза меньше суммы, которую заплатили владельцы "Манчестер Сити" и "нью-Йорк Янкиз" для создания команды в Нью-Йорке. При этом Бекхэм рассматривает не только Майами - среди возможных городов для появления нового клуба называются Атланта, Сан-Антонио, Сан-Диего и Орландо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости