Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бекхэм может получить рыцарский титул

Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм может получить рыцарский титул с присвоением звания сэр. Экс-игрок "Реала" и "МЮ" включен королевой Великобритании Елизаветой II в список претендентов на получение награды New Year’s Honours List. Об этом сообщает газета The Daily Mail.

В число номинантов Бекхэм попал за спортивные заслуги, свой вклад в развитие футбола  и благотворительную деятельность. О присвоении Дэвиду титула будет объявлено в конце ноября 2013 года.

В настоящее время британское управление по налогам и сборам проверяет всех состоятельных кандидатов. Ведомство выясняет, исправно ли будущие рыцари платят налоги. Напомним, что Бекхэм занимает восьмую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых спортсменов по версии Forbes.

В случае присвоения Бекхэму рыцарского титула, он будет удостоен официального звания "сэр", а к его супруге Виктории Бекхэм необходимо будет обращаться "леди Виктория". Официальная церемония посвящения в рыцари пройдет в Букингемском дворце.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости