7wI0qm6uSoH78vXNDs0Pl0nTYQ0mBIcfSU6SF36r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бауыржан Исламхан остался без футбола

Бауыржан Исламхан остался без футбола
Фото: ФК "Аль-Айн"

Чемпионат ОАЭ по футболу, в котором выступает капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан, приостановлен из-за угрозы распространения коронавируса, сообщается на сайте лиги.

Футбольная ассоциация ОАЭ опубликовала официальное заявление, в котором уведомила клубы о приостановке чемпионата на четыре недели. Если за этот срок пандемию удастся победить, чемпионат ОАЭ возобновится 13 апреля.




Исламхан 31 января перешел в "Аль-Айн". На счету казахстанца десять матчей за клуб из ОАЭ, в которых он забил один гол и отдал три ассиста.

С 37 очками "Аль-Айн" идет вторым, отставая на шесть баллов от лидирующего "Аль-Ахли". Третье место с 36 очками занимает "Аль-Джазира".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости