Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона", "Реал" и "Манчестер Сити" поборются за 18-летнего защитника

Он может сменить клуб уже в январе.

"Барселона", "Реал" и "Манчестер Сити" поборются за 18-летнего защитника
Мелайро Богарду. Фото: barcauniversal.com

18-летний защитник "Хоффенхайма" Мелайро Богарду попал в сферу интересов сразу трех европейских топ-клубов, передает "Чемпионат"

Главный тренер "Барселоны" Рональд Куман рассматривает соотечественника в качестве замены травмированным Жерару Пике и Серхи Роберто. Богард может играть как в центре, так и на правом фланге обороны, что делает его кандидатуру привлекательной для каталонского клуба.

Помимо этого, контракт защитника с "Хоффенхаймом" действителен до лета 2021 года, и клуб охотнее согласится на трансфер в январе, чтобы не отпускать игрока бесплатно.

За ситуацией с игроком также следят мадридский "Реал", "Манчестер Сити" и "Милан".

Богард дебютировал в основе "Хоффенхайма" минувшим летом. В нынешнем сезоне футболист провел на поле три матча во всех турнирах.

Поделиться в соц. сетях:
Новости