YixgR8ERIL14IaKc4Ys3hCYCFln0Uu07XcynxAQc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Балотелли купил дом в Италии за миллион долларов

Нападающий сборной Италии и английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Марио Балотелли приобрел дом, стоимостью 750 тысяч фунтов стерлингов (1,2 миллиона долларов), сообщает The Daily Mail.

Апартаменты 22-летнего футболиста на площади 250 квадратных метров расположены неподалеку от Брешии, где проживают его приемные родители. В новом доме Балотелли имеются мраморная кухня и ванная комната с роскошной мебелью, несколько террас и много окон от пола до потолка, из которых открывается потрясающий вид на город и окружающие горы. Кроме того, к услугам Балотелли огромный плазменный телевизор и мини спа-центр.

Дизайнер дома Илиза Бьянчи (Elisa Bianchi) рассказала о том, что квартира идеальна, но в ней нету библиотеки. Вместо нее будет располагаться комната трофеев футболиста. По ее словам, когда она спросила у Балотелли, где он хочет расположить библиотеку, то он ответил: "А что такое библиотека и зачем она нужна?".

Игрок "Манчестер Сити" планирует жить в новом доме со своей подругой, танцовщицей Раффаэллой Фико, которая находится на шестом месяце беременности. Ранее 24-летняя фотомодель публично рассказала о том, что ждет ребенка от футболиста, после чего Балотелли потребовал проведения теста на отцовство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости