Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Азербайджане 25 игроков отстранены от футбола за договорные матчи

Под санкции попали еще три функционера.

В Азербайджане 25 игроков отстранены от футбола за договорные матчи
Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) отстранила 25 футболистов из шести азербайджанских клубов от любой деятельности, связанной с футболом, в связи с организацией договорных матчей, сообщается на официальном сайте организации.

Дисциплинарный комитет ассоциации принял данное решение после расследования нескольких подозрительных эпизодов, произошедших в матчах клубов первого дивизиона чемпионата Азербайджана ("Агсу", "Туран-Товуз", "Зира") и трех команд региональной лиги страны ("Успех", "Агсу-Сити", "Альянс"). Также ассоциация получила в свое распоряжение отчеты УЕФА. По итогам расследования организация дисквалифицировала 25 игроков, а также трех функционеров клубов.

17 отстраненных футболистов выступают за "Агсу". Также были дисквалифицированы исполнительный директор клуба, тренер вратарей и сотрудник клуба. Семь игроков, наказанных отстранением, выступают за "Туран-Товуз". У клубов "Успех", "Агсу-Сити" и "Альянс" отстранено по одному футболисту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости