Q6n3Vx3ixalyUoqxiLscegxXoMuVTvx5FfKSsFZd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Австрийский клуб забил 42 гола в одном матче

Австрийский клуб забил 42 гола в одном матче
Фото с официального сайта клуба
Футболисты из любительской лиги Австрии доказали, что в футболе нет ничего невозможного. Клуб "Унтервальтерсдорф", которому не хватало 47 голов, чтобы опередить конкурента за повышение в классе, почти решил задачу в последнем туре чемпионата 8-го дивизиона, сообщает Eurosport.ru.

Соперником одного из лидеров турнира был безоговорочный аутсайдер "Медлинг", на счету которого оказалось всего два очка в 25 играх и 181 пропущенный гол. На руку лидеру сыграл также тот факт, что "Медлинг" приехал на игру всемером: голкипера подменял один из форвардов, а полевыми игроками на время пришлось стать боссу команды и 50-летнему главному тренеру.

Уже в первом тайме футболисты "Унтервальтерсдорфа" забили 19 мячей, но после перерыва аутсайдер окончательно рассыпался и проиграл со счетом 2:42. "Так бы выглядела война между США и Австрией", - посмеялся после матча главный тренер проигравшей команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости