Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С "Астаной" или новым клубом? Григорчук назвал самое ценное чемпионство

Новую команду он возглавил в сентябре.

С "Астаной" или новым клубом? Григорчук назвал самое ценное чемпионство
Фото: ФК "Шахтер" Солигорск

Экс-наставник "Астаны" Роман Григорчук сравнил чемпионский титул в Казахстане с недавно завоеванным в Беларуси, сообщает football24.az.

Украинский специалист привел к титулу солигорский "Шахтер", который возглавил в сентябре.

– До этого вы были чемпионом Казахстана. Какое чемпионство дороже: с "Астаной" или с "Шахтером"?

– Как я уже сказал, все чемпионаты были разными. Я добился этого в Латвии раньше, чем в Казахстане. Как бы ни было сложно добиться этого в Беларуси в этом году, я особенно горжусь самым сложным, самым ценным, тем, которое было достигнуто в 2019 году с "Астаной". Потому что это было достигнуто в невероятно сложной ситуации. В то время у нас был очень сложный период, тяжелый сезон. Тем не менее мы смогли стать чемпионами и попасть в группу Лиги чемпионов. К тому же у нас была победа над "Манчестер Юнайтед" в группе. Поэтому чемпионство с "Астаной" для меня по-прежнему на первом месте.

– Уехав из Азербайджана, вы дважды за два года становились чемпионом. Получается, что в Казахстане и Беларуси нет такой сильной команды, как "Карабах"?

– Вы правильно сказали, что "Карабах" и сильная, и умная команда. У него отличная репутация и большой опыт. Если можно так сказать, в Азербайджане мы немного смогли их напугать. Но, конечно, нужно было проделать очень много, огромный объем серьезной работы, чтобы лишить агдамцев лидирующей позиции. Для этого нужна команда с хорошими кадрами. Я всегда говорил и повторяю сейчас, что "Карабах" был для меня топ-клубом, где все построено на высоком уровне. Эта команда может быть примером для многих.

Напомним, в январе Григорчук покинул "Астану". В столичном клубе украинец работал с июня по август 2018 года и весь сезон-2019. В прошлом сезоне "Астана" под его руководством выиграла Суперкубок и чемпионат Казахстана, а также дошла до группы Лиги Европы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости