Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин потроллил чемпионат Беларуси

Этот турнир - единственный в Европе, который не остановили из-за коронавируса.

Аршавин потроллил чемпионат Беларуси
Андрей Аршавин. Фото: dailystorm.ru©
Бывший полузащитник "Кайрата" и экс-капитан сборной России Андрей Аршавин в своем Instagram высказал мнение о чемпионате Беларуси.

В этом турнире заявлены два казахстанца, которые представляют "Рух". За клуб из Бреста выступает полузащитник Владислав Васильев, а в тренерский штаб входит Андрей Ферапонтов.

"Чемпионат Беларуси - это хорошо. Его включаешь - и засыпать нормально", - цитирует Аршавина Football.by

Чемпионат Беларуси остался единственным в Европе, который не остановлен из-за пандемии коронавируса. При этом в стране зарегистрированы 562 случаев заражения и восемь умерших. 


Поделиться в соц. сетях:
Новости