Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аргентинский футболист скончался на поле от сердечного приступа

Это произошло в матче чемпионата второго по силе аргентинского дивизиона.

Аргентинский футболист скончался на поле от сердечного приступа
Фото с сайта eurosport.ru
Аргентинский футболист команды "Атлетико Парана" Кристиан Гомес скончался на поле, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на mirror.co.uk.

Предположительно он скончался от сердечного приступа, полученного во время матча чемпионата второго по силе аргентинского дивизиона. Игрок команды "Атлетико Парана" в матче с "Бока Унидос" упал на газон. Врачи доставили 27-летнего игрока в больницу, где он скончался.

Ранее, в мае, во время матча четвертого футбольного дивизиона Аргентины получил смертельную травму головы игрок Эмануэль Ортега. Также в мае от сердечных приступов скончались валлийский игрок в регбилиг (разновидность регби) Дэнни Джонс и футболист клуба четвертого дивизиона Бельгии "Берсхот Вилрейк" Тим Нико.

В конце апреля 24-летний футболист бельгийского "Локерена" Грегори Мертенс во время матча с "Генком" перенес сердечный приступ и спустя несколько дней скончался, не приходя в сознание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости