Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аргентинская компания заплатит более 112 миллионов долларов штрафа по делу о коррупции в ФИФА

Сотрудники компании признались в даче взяток для получения прав на трансляции матчей.

Аргентинская компания заплатит более 112 миллионов долларов штрафа по делу о коррупции в ФИФА
Фото с сайта BBC
Крупная аргентинская телевизионная и радиовещательная компания заплатит более 112 миллионов долларов штрафа по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на AP.

В конце мая 2015 года стало известно, что в Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, еще ряду чиновников были предъявлены обвинения. Обвинения включают в себя также мошенничество, рэкет и отмывание денег. Позже в числе фигурантов дела оказался аргентинский бизнесмен Алехандро Бурсако, который является президентом аргентинской телевизионной и радиовещательной компании.

По сообщению источника, во вторник в федеральном суде Бруклина представители аргентинской компании признали свое участие в коррупционных схемах и согласились выплатить более 112 миллионов долларов штрафа. По данным прокуроров, речь идет о взятках и мошеннических схемах при покупке прав на телетрансляции ближайших четырех чемпионатов мира по футболу.

Вынесение приговора Алехандро Бурсаке, который признал свою вину, ожидается в мае следующего года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости