GN8h57pdGfsQ2608CNwSpo8gMwCIrbKu4C9ML0Vm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Англичане подозревают Блаттера в сговоре с Абрамовичем во время выборов страны-хозяйки ЧМ-2018

Англичане подозревают Блаттера в сговоре с Абрамовичем во время выборов страны-хозяйки ЧМ-2018
Фото с сайта xsport.ua
Английское издание The Independent ставит под сомнение бескопромиссность победы России во время выборов страны-хозяйки ЧМ-2018. По его мнению, россияне хорошо поработали, чтобы получить право у себя провести чемпионат мира.  

По данным издания, премьер-министр РФ Владимир Путин был инициатором создания группы олигархов во главе с Романом Абрамовичем. Вместе с владельцем "Челси" она должна была оказать влияние на членов исполкома ФИФА. Более того, перед самим Абрамовичем ставилась задача лично встретиться с президентом ФИФА Йозефом Блаттером и сделать все для победы во время выборов страны-хозяйки ЧМ-2018.

Отметим, что 21-й чемпионат мира по футболу пройдет в России с 8 июня по 8 июля 2018 года. Россия впервые в своей истории станет страной-хозяйкой этого мундиаля, кроме того, он впервые будет проведен в Восточной Европе. Также впервые чемпионат мира состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости