MMmV8eVwWSBw26mWXagCHNoYHpXgRGYGP7ghEzyc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американская модель обвиняет Криштиану Роналду в изнасиловании. Дело рекомендуют закрыть

Американская модель обвиняет Криштиану Роналду в изнасиловании. Дело рекомендуют закрыть
© thesun.co.uk

Судья штата Невада (США) Дэниел Албрегтс порекомендовал отклонить иск американской модели Кэтрин Майорги, обвинившей в изнасиловании португальского форварда "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, передает AP. Он считает, что ее адвокат нарушил этические нормы. 

"Отклонение иска Майорги за неправомерное поведение ее адвоката - это тяжелый итог дела. Но, к сожалению, это единственная уместная санкция для обеспечения беспристрастности судебного процесса. Стовалл поступил недобросовестно, причинив ущерб своему клиенту и своей профессии", - говорится в пояснительной записке судьи.

Процесс начался в сентябре 2018 года после того, как девушка подала исковую жалобу. Она утверждала, что в июне 2009-го Роналду занялся с ней сексом против ее воли. И якобы юристы футболиста заплатили ей 375 тысяч долларов за молчание.

Пара познакомилась на вечеринке в одном из отелей Лас-Вегаса, где девушка работала. Роналду тогда только перешел из "МЮ" в мадридский "Реал". После инцидента в номере футболиста Майорга засвидетельствовала следы насилия в полиции, но имени насильника не раскрыла. 

О деле, можно сказать, забыли. Пока детали той ночи не опубликовало издание Der Spiegel. После этого Майорга приняла участие в акции в поддержку жертв сексуального насилия. После этой огласки она уволилась из школы, где преподавала, и с тех пор не работает.

В ходе нового слушания судья выдвинул обвинения в сторону адвоката Майорги. Он утверждает, что Лесли Марка Стовалл привел в иске данные, которыми завладел из украденной переписки Роналду с юристами.

Теперь Албрегтс передаст свои выводы федеральному судье Дженнифер Дорси, которая и вынесет решение.

Фото: mirror.co.uk

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости