qKB1ITSZPXgEcKxKPRojLpeG4tv7Bg2qtaRyzpG2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Меркель обратился к футболистам, тренерам и болельщикам сборной Казахстана

Александр Меркель обратился к футболистам, тренерам и болельщикам сборной Казахстана
Александр Меркель. Фото: КФФ

Полузащитник сборной Казахстана и голландского "Хераклеса" Александр Меркель поздравил соотечественников с Днем казахстанского футбола, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Уважаемые любители казахстанского футбола. Хочу поздравить игроков, тренеров, болельщиков и других соратников с Днем казахстанского футбола, пожелать крепкого здоровья. С праздником, алга, Казахстан", - написал Меркель в своем твиттере, прикрепив фотографии в футболке национальной сборной.




Напомним, Меркель 2007 по 2011 год выступал за юношеские и молодежные сборные Германии разных возрастов. С 2015-го начал привлекаться в сборную Казахстана. 

До перехода в "Хераклес" летом 2018 года Меркель играл за австрийскую "Адмиру Ваккер", немецкий "Бохум", швейцарский "Грассхоппер", английский "Уотфорд", итальянские "Пизу", "Удинезе", "Дженоа" и "Милан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости