01w3kNK9iPM8sqa3oxqYg1Uivp3xt1XfdwFjmDRz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аль-Айн" вырвал ничью в матче чемпионата ОАЭ с заменой Исламхана

"Аль-Айн" вырвал ничью в матче чемпионата ОАЭ с заменой Исламхана
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"©

"Аль-Айн", за который выступает футболист сборной Казахстана Бауыржан Исламхан, сыграл вничью в матче четвертого тура чемпионата ОАЭ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Команда встречалась на выезде с "Эль-Фуджайрой". Матч завершился со счетом 1:1. Хозяева забили на 12-й минуте и только в добавленное к основному время команде Исламхана удалось сравнять счет. Сам казахстанец вышел на поле в стартовом составе, но был заменен на 81-й минуте.

Набрав пять очков в четырех матчах, "Аль-Айн" идет на шестом месте турнирной таблицы.

Напомним, что перед матчем Исламхан поздравил с чемпионством "Кайрат", который выиграл "золото" КПЛ в первый же сезон после ухода футболиста. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости