Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аль-Айн" нашел замену Исламхану. Новичок стоит 12 миллионов евро

Казахстанец дисквалифицирован за допинг.

"Аль-Айн" нашел замену Исламхану. Новичок стоит 12 миллионов евро
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"

Футбольный клуб "Аль-Айн" подписал контракт с 26-летним японским полузащитником Соей Накадзимой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накадзима будет выступать под 22-м номером. Трансферная стоимость новичка, по данным портала Transfermarkt, составляет 12 миллионов евро.

Скорее всего, японец должен будет заменить казахстанца Бауыржана Исламхана, который был дисквалифицирован на два года после проваленного допинг-теста.

Ранее в карьере Накадзимы были японские "Токио Верди", "Токио", "Каталлер Тояма", португальские "Портимоненсе" и "Порту", а также катарский "Аль-Духаиль". В этом сезоне японский хавбек провел девять матчей, в которых отдал одну результативную передачу.

Напомним, Исламхан в июле 2020 года после полугода в "Аль-Айне" подписал контракт с клубом, рассчитанный на три сезона. Его годовая зарплата, по разной информации, составила 1,5 миллиона долларов. Во всех турнирах в составе "Аль-Айна" Исламхан провел 16 матчей и забил один гол.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости