Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аль-Айн" с Исламханом потерпел крупное поражение в азиатской Лиге чемпионов

В первой игре казахстанец отметился голом.

"Аль-Айн" с Исламханом потерпел крупное поражение в азиатской Лиге чемпионов
Фото: ФК "Аль-Айн"©
"Аль-Айн" из ОАЭ, за который выступает полузащитник сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан, крупно проиграл в четвертом туре группового этапа азиатской Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Выездной матч против катарской команды "Аль-Садд" завершился со счетом 0:4. Причем три мяча из четырех гости пропустили во втором тайме. У победителей дубль оформил Багдад Бунеджа (26-я минута, 70-я), также отличились Акрам Афиф (56-я) и Родриго Табата (86-я).



Исламхан вышел в стартовом составе, но был заменен на 68-й минуте, результативными действиями не отметился.

Как итог, "Аль-Айн" с одним очком в активе остался на последнем месте в квартете D, тогда как "Аль-Садд", набрав восемь баллов, поднялся со второго места на первое. Но турнирная ситуация для катарского клуба может измениться после матча "Аль-Наср" - "Сепахан".

Отметим, что "Аль-Айн" и "Аль-Садд" встречались между собой 15 сентября. Тогда игра завершилась со счетом 3:3, а один из голов "Аль-Айна" забил Исламхан.

"Аль-Садд" возглавляет экс-хавбек "Барселоны" и сборной Испании Хави.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости