Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент ФИФА арестован в Сербии по подозрению в мошенничестве

Вместе с ним задержаны вице-президент сербского клуба "Раднички 1923" Небойша Васильевич и секретарь команды Дарко Стоянович.

Агент ФИФА арестован в Сербии по подозрению в мошенничестве
Фото с официального сайта ФИФА

 

Вице-президент сербского футбольного клуба "Раднички 1923" Небойша Васильевич, генеральный секретарь клуба Дарко Стоянович, а также агент ФИФА Зоран Павлович арестованы по подозрению в мошенничестве и злоупотреблении властью.
 
Все трое обвиняются сербскими властями в мошенничестве при оформлении трансфера футболиста Филиппа Костича из "Радничков" в голландский "Гронинген" в этом году. Сумма сделки составила 1,25 миллиона евро, из которых 550 тысяч евро незаконно были переданы Павловичу. Об этом говорится в заявлении МВД Сербии.
 
"Раднички 1923" с 12 очками после 15 туров занимает предпоследнее, 15-е место в высшем дивизионе чемпионата Сербии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости