Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Неизвестно, куда поеду". Бывший форвард "Астаны" и "Тобола" остался без команды

Он рассматривает варианты продолжения карьеры.

"Неизвестно, куда поеду". Бывший форвард "Астаны" и "Тобола" остался без команды
Аздрен Лулаку. Фото: ФК "Шахтер"©

Экс-форвард "Астаны" и "Тобола" Аздрен Лулаку покинул клуб высшей лиги чемпионата Беларуси "Шахтер" (Солигорск). Албанский футболист в комментарии корреспонденту Vesti.kz рассказал, что рассматривает разные варианты и пока не знает, будут ли предложения из Казахстана.

"Мой контракт с "Шахтером" действовал до конца 2020 года, но мы с клубом решили расторгнуть его сейчас по обоюдному согласию.


Будет ли мой следующий клуб из Казахстана? Пока не знаю. Неизвестно, куда поеду. Буду искать новую команду", - заявил футболист.

В Казахстане Лулаку выступал в 2017 году. Первую часть сезона он провел в "Астане", куда перешел в декабре 2016 из "ГазМетана" в качестве лучшего бомбардира чемпионата Румынии. В столичном клубе албанец сыграл 17 матчей в КПЛ, забил всего один гол и сделал два ассиста. Оставшуюся часть сезона он провел в аренде в костанайском "Тоболе", сыграв там 13 встреч, в которых ему не удалось отметиться результативными действиями. 

После Казахстана игрок выступал в итальянской Серии Б за "Виртус Энтелла", а также в румынском клубе "Астра Джурджу". В "Шахтер" он перешел в июле 2019 года.

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04