Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нашел свой клуб? Провалившийся в "Кайрате" форвард забил девять мячей в Англии

Два из них в кубковой игре.

Нашел свой клуб? Провалившийся в "Кайрате" форвард забил девять мячей в Англии
Чума Анене. Фото: ФК "Кру Александра"©

Норвежский футболист нигерийского происхождения Чума Анене, выступавший не совсем удачно в "Кайрате", неплохо себя в этом сезоне проявляет за английский клуб четвертого дивизиона "Кру Александра", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Летом прошлого года он был арендован у датского "Митьюлланда". С тех пор провел 27 игр в английском чемпионате и забил семь мячей.


Еще дубль оформил в Кубке Англии - это был матч с "Истли" (3:1) на стадии 1/64 финала, Анене вышел на замену на 32-й минуте, а уже на 39-й открыл счет. Еще один гол занес в свой актив на 63-й минуте: 



Очень ударно провел первую часть сезона, когда семь мячей из девяти во всех турнирах забил в 2019 году. В шести играх оставался на скамейке запасных, в остальных либо выходил на замену, либо играл с первых минут. По большому счету, является основным игроком британцев.

Для сравнения, в "Кайрате" за полтора сезона забил восемь мячей в премьер-лиге, не говоря уже о том, что в основном довольствовался выходами на замену.

Состав алматинской команды легионер пополнил в марте 2017 года. Сообщалось, что его переход из пермского "Амкара" обошелся "желто-черным" в миллион евро, хотя позже "Кайрат" опроверг эту информацию, так и не озвучив точную сумму сделки. Анене покинул южан летом 2018-го, тогда как контракт подписывал по схеме "2+1".

Нынешнее арендное соглашение нападающего с ФК "Кру Александра" действует до 30 июня. И пока неясно, будет ли его английский клуб продлевать. 27-летний норвежец связан контрактом с "Митьюлландом" до 2022 года.

Матчи в четвертом дивизионе из-за пандемии коронавируса были приостановлены после 37 туров. По их итогам "Кру Александра", набрав 69 очков, расположился на втором месте из 24, уступив первую строчку по дополнительным показателям "Свиндон Таун". 15 мая после голосования клубов было принято решение о досрочном завершении сезона. Таким образом, команда Анене, а также "Свиндон Таун" и "Плимут" вышли в третий дивизион.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04