Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава УЕФА назвал сроки завершения Лиги чемпионов и Лиги Европы

Финалы могут пройти при пустых трибунах.

Розыгрыш футбольных Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона-2019/20 должен завершиться не позднее 3 августа. Об этом заявил президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александр Чеферин, передают РИА Новости.

Ранее в организации сообщили, что перенесли на неопределенный срок возобновление еврокубков, приостановленных 13 марта на стадии 1/8 финала из-за распространения коронавируса. Также ранее сообщалось, что финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы могут пройти при пустых трибунах.

"До 3 августа должны завершиться Лига чемпионов и Лига Европы. Мы попали в экстраординарную ситуацию, поэтому должны быть гибкими при принятии решения по срокам. Если кризис пройдет быстрее, мы сможем начать раньше", - сказал Чеферин.

Он также допустил, что вместо двухраундовых противостояний может быть проведен один матч на нейтральном поле.

"Есть вариант c "Финалом восьми" или "Финалом четырех". Единственное неправильное решение, которое мы могли бы принять сейчас, - играть так, чтобы подвергать риску здоровье и безопасность игроков, болельщиков и судей", - подчеркнул глава УЕФА.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 1,05 миллиона случаев заражения, более 57 тысяч человек скончались.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04