Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист молодежной сборной Казахстана дебютировал за новый клуб

На сезон он заявлен как гражданин другой страны.

Экс-футболист молодежной сборной Казахстана дебютировал за новый клуб
Максим Грек. Фото: ФК "Белшина"©
Экс-игрок молодежной сборной Казахстана по футболу и "Ордабасы" Максим Грек дебютировал за белорусскую "Белшину", в которую перешел зимой из латвийского "Даугавпилса", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В домашнем матче третьего тура "Белшина" проиграла команде "Городея" - 0:1. 26-летний Грек появился на поле на 87-й минуте, заменив Романа Салимова. Это поражение стало третьим подряд для клуба из Бобруйска, расположившегося на последнем, 16-м месте.

Свою карьеру уроженец Молдовы начинал в России, где выступал за подмосковные "Химки". Затем защитник переехал в Казахстан и стал выступать за молодежную сборную. 

В КПЛ на его счету лишь одна игра, которую провел в составе "Ордабасы" в 2013 году. Также Грек выступал за столичный "Байтерек" в первой лиге. Еще играл за "Метеор" из Балашихи, ялтинский "Рубин" и латвийский "Супер Нова". На чемпионат Беларуси он заявлен как молдаванин.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04