Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский телеканал приобрел права на показ матчей чемпионата Беларуси

Сейчас продолжаются игры второго тура.

Телеканал QazSport приобрел права на показ матчей Высшей лиги Беларуси по футболу, сообщает KazFootball.kz.

Во всем мире все еще проводятся чемпионаты только в двух странах - Никарагуа и Беларуси. Сейчас продолжаются игры второго тура белорусского чемпионата.

Объем ставок на матчи белорусского турнира увеличился в 14 раз, а о чемпионате пишут даже всемирно известные СМИ вроде The New York Times, ESPN, Deutsche Welle и Daily Mail.

Права на показ игр уже приобрели "Матч ТВ" и украинский канал Sport1. Также белорусский чемпионат сейчас официально транслируют в таких странах, как Израиль, Индия, Сербия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Словения и Северная Македония. В этот список в скором времени добавится и Казахстан.

Напомним, казахстанская премьер-лига приостановлена до 15 апреля. До этой же даты в стране введено чрезвычайное положение.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04