Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-легионеры "Актобе" и "Астаны" своими голами перевернули ход драматичного матча в Кубке страны

Все решилось в компенсированное время.

Ренан Брессан. Фото: ФК "Парана"©
0
27 февраля 15:18

Очень драматичным выдался матч между командами "Парана" и "Баия де Фейра" в рамках 1/64 финала Кубка Бразилии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основные события развернулись во втором тайме. Гости усилиями Лео (59-я минута) и Алекса Казумбы (68-я) вели в счете в два мяча, но, несмотря на это, умудрились пропустить трижды в компенсированное время и вылететь из Кубка - 2:3. У хозяев отличились Талес (90+2), экс-защитник "Актобе" Фабрисио Дорнеллас (90+3) и бывший игрок "Астаны" Ренан Брессан (90+9). Причем последний забил со штрафного.






31-летний Брессан известен казахстанским болельщикам по непродолжительному выступлению за "Астану" в 2014 году, хотя контракт с ним подписывался на два года. На тот момент с рыночной стоимостью в 2,3 миллиона евро он считался самым дорогим игроком северян и КПЛ. Столичную команду покинул летом того же года, проведя за нее всего шесть игр и забив один гол. Далее выступал за португальские "Риу Аве", "Шавеш", кипрский АПОЭЛ, бразильскую "Куябу", а в феврале 2020 года стал игроком клуба "Парана".

30-летний Фабрисио выступал за "Актобе" в 2018 году, был ведущим защитником "красно-белых", но после девяти игр в чемпионате покинул премьер-лигу из-за финансовых проблем актюбинской команды.

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
27 февраля 15:18
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04