Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Португалии прокомментировали интерес Боранбаева к покупке клуба и шансы на подписание казахстанцев

Об этой теме заговорили пару лет назад.

В Португалии прокомментировали интерес Боранбаева к покупке клуба и шансы на подписание казахстанцев
Кайрат Боранбаев. Фото: ФК "Кайрат"

Владелец ФК "Лейрия" Александр Толстиков в интервью telegram-каналу журналиста Айдына Кожахмета прокомментировал информацию об интересе председателя Наблюдательного совета "Кайрата" Кайрата Боранбаева к возможной покупке этого клуба второй португальской лиги и ответил на вопрос о перспективах казахстанцев заиграть в Примейре.

Несколько лет назад в интернете ходили слухи о том, что Боранбаев хочет купить клуб в низшей лиге для обкатки молодежи из академии алматинцев.

- Я действительно встречался с Кайратом Советаевичем, - сказал Тостиков. - Но мы не обсуждали вопрос покупки "Лейрии" - тема встречи носила больше консультационный характер. Как я понимаю, Кайрат Советаевич собирал информацию о том, что происходит внутри португальского футбола для дальнейшей оценки привлекательности этого региона. 

- Могут ли португальским клубам вроде вашего быть интересны молодые казахстанские игроки? И как вообще юношам из Казахстана, крайне редко участвующим в международных турнирах, где их могли бы заметить, попасть на карандаш скаутам из Европы?

- Я уверен, что в Казахстане очень много талантливых ребят, которые могли бы играть в Европе, в том числе и в "Лейрии". Думаю, что казахские клубы должны пытаться налаживать связи с клубами из Европы, выезжать на международные семинары, пытаться представлять свой клуб и игроков. В том числе они должны стараться делать так, чтобы как можно больше игр попадало на такие площадки как Wyscout, Instat и даже YouTube. Возьмите за пример Сербию - маленькая страна, но сербы играют в топ-командах по всему миру благодаря активной работе клубов и агентов. Думаю, что это абсолютно достижимая задача и для клубов из Казахстана.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04