Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси лишился шансов выиграть приз лучшему игроку года от ФИФА

Это случилось впервые с 2006 года.

Месси лишился шансов выиграть приз лучшему игроку года от ФИФА
Лионель Месси. Фото Reuters©
Португальский форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду, хорватский полузащитник "Реала" Лука Модрич и египетский форвард "Ливерпуля" Мохамед Салах вошли в финальную тройку претендентов на приз лучшему игроку 2018 года по версии ФИФА. 

В конце июля ФИФА называла список из десяти футболистов-претендентов на эту награду - в нее, помимо трех вычисленных игроков, вошли аргентинец Лионель Месси ("Барселона"), французы Рафаэль Варан ("Реал"), Антуан Гризманн ("Атлетико") и Килиан Мбаппе (ПСЖ), бельгийцы Кевин де Брейне ("Манчестер Сити") и Эден Азар ("Челси") и англичанин Харри Кейн ("Тоттенхэм").

Отметим, что впервые с 2006 года в тройку претендентов на приз лучшему игроку от ФИФА не вошел Месси.


Голосование ФИФА продолжалось до 10 августа, по итогам определена тройка лучших игроков. Победитель награды будет назван 24 сентября на церемонии The Best в Лондоне. 

В голосовании The Best участвуют тренеры и капитаны всех сборных ФИФА, журналисты и болельщики. У всех четырех групп равные доли голосов - по 25 процентов. 

С 2010 по 2015 год ФИФА и журнал France Football вручали одну совместную награду лучшему футболисту мира - "Золотой мяч ФИФА", но затем прекратили сотрудничество.

В 2016 и 2017 году и "Золотой мяч" от France Football и награду The Best от ФИФА выигрывал Роналду.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04