Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайский клуб предлагает Стойлову контракт на 5 миллионов долларов - болгарские СМИ

Контракт болгарина с "Астаной" заканчивается в конце этого сезона.

Китайский клуб предлагает Стойлову контракт на 5 миллионов долларов - болгарские СМИ
Станимир Стойлов. Фото с сайта gong.bg
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов может продолжить карьеру в китайском клубе "Бэйцзин Гоань". Об этом сообщает Sportal.bg

По данным издания, представители китайского клуба уже сделали официальное предложение Стойлову. Сообщается, что "Бэйцзин Гоань" готов подписать с болгарским специалистом контракт, по которому он будет зарабатывать 5 миллионов долларов в год. Отмечается, что кандидатура Стойлова - приоритетная для китайского клуба, а его контракт с "Астаной" заканчивается в конце этого года. 

"Бэйцзин Гоань" из Пекина является профессиональным клубом с 1992 года. Владельцем клуба является государственный инвестиционный холдинг CITIC, в состав которого входят 44 дочерние компании. В 2009 году клуб одержал победу в чемпионате Китая, а в нынешнем сезоне занимает четвертое место. 

Отметим, что в 2002 и 2003 годах "Бэйцзин Гоань" тренировал сербский специалист Любко Петрович, в Казахстане известный по работе с "Таразом" и "Акжайыком".

48-летний Станимир Стойлов возглавил "Астану" летом 2014. Под его руководством столичный клуб стал чемпионом Казахстана, победил в Суперкубке и пробился в групповой раунд Лиги чемпионов. По данным болгарских СМИ, по контракту Стойлов получает миллион долларов. Председатель попечительского совета ППСК "Астана" Дархан Калетаев в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что зарплата Стойлова "больше, чем 400 000 долларов в год, хотя до миллиона и прилично не дотягивает".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04