Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я очень счастлив". Игрок сборной Казахстана по футзалу рассказал о переходе из "Кайрата" в "Спортинг"

"Я очень счастлив". Игрок сборной Казахстана по футзалу рассказал о переходе из "Кайрата" в "Спортинг"
Тайнан. Фото: sporting.pt

Бывший нападающий футзального "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Тайнан приступил к работе в своем новом клубе - лиссабонском "Спортинге". Игрок уже адаптировался в коллективе и даже завоевал трофей в предсезонный период, сообщает Vesti.kz.

Тайнан перешел из "Кайрата" в "Спортинг" этим летом, однако известно, что предварительный контракт с лиссабонцами он подписал еще зимой 2019 года. Интересно, что "Кайрат" и "Спортинг" встречались в финале Лиги чемпионов УЕФА в апреле нынешнего года, португальский клуб выиграл - 2:1. 


"Я очень счастлив, в коллективе я быстро почувствовал себя непринужденно. Выбрал "Спортинг", потому что это очень большая команда, это огромный клуб. Думаю, что любой игрок в футзале хотел бы стать частью "Спортинга" из-за его величия", - признался Тайнан в интервью клубным медиа. 

В первом матче на сборах "Спортинг" обыграл "Буриньосу" со счетом 4:2 и таким образом завоевал первый символический трофей в сезоне. Примечательно, что в конце августа "Спортинг", возможно, сыграет на одном из турниров в Португалии против "Кайрата".



Напомним, что помимо Тайнана за лиссабонскую команду также выступает защитник сборной Казахстана по футзалу Лео.

Фото: sporting.pt

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости