Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я очень недоволен". Кака - о поражении от Узбекистана, переносе Евро по футзалу и натурализации Эдсона

"Я очень недоволен". Кака - о поражении от Узбекистана, переносе Евро по футзалу и натурализации Эдсона
©АФК "Кайрат"

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака признался, что зол на команду после второго товарищеского матча с Узбекистаном. В интервью корреспонденту Vesti.kz он также рассказал о проблемах перед предстоящим Евро, высказал свое мнение о возможном переносе турнира и ответил на вопрос о натурализации Эдсона.

- Вы победили Узбекистан в первом матче и во втором проиграли. Это больше была отработка проблемных моментов или все-таки играли на результат?

- Мы всегда работаем над решением проблем, не забывая о результате. Сегодня я очень недоволен отношением команды к игре во втором тайме. Мы подвели нашего друга, нашего партнера Рауана, который очень хороший вратарь. Мы не сыграли на том уровне, который нужен, чтобы не подвести Рауана. Да, конечно, поражение - это плохо. Но больше я злюсь, зная, что мы подвели очень хорошего вратаря и очень хорошего человека.

- А почему вы его заменили обратно на Игиту, раз его вины не было в пропущенных голах?

- Потому что надо было уже отыграться. Я его убрал не потому, что он виноват. Но чтобы отыграться, нужно было выпускать Игиту.

- Через пару недель уже начнется подготовка к Евро. Есть серьезные проблемы, которые еще нужно решить, или в целом вы довольны общей картиной?

- Есть проблемы. Восстановление нескольких игроков. Турсагулов и Лео, и даже сам Игита не в самой лучшей форме сейчас. Он практически не тренируется, только играет. Сейчас будем отдыхать и возвращаемся 3 января в полную силу.

- Турсагулов и Лео успеют вернуться?

- Даст бог.

- А как проходит процесс натурализации Эдсона?

- Я не знаю.

- Не скажете?

- Не не скажу, я не знаю. Я абстрагирован от этого. Только когда у него будет паспорт, и если на этот момент он будет сильно играть, мы будем его вызывать.

- 18 декабря будет решаться судьба Евро, будут ли его переносить. Вам все-таки были бы предпочтительнее изменения сроков?

- Несмотря на то, что перенос нам на руку, потому что игроки могут восстановиться, это нехорошо для спорта, для общества. Я хочу, чтобы ситуация наладилась и мы могли бы играть, как и планировалось. 

Напомним, что первый матч с Узбекистаном сборная Казахстана выиграла со счетом 3:1, а во втором шокирующе проиграла 4:6. Встречи прошли в Нур-Султане. 

В ходе подготовки к чемпионату Европы подопечные Кака также планируют провести спарринги с Украиной. Евро-2022 пройдет с 19 января по 6 февраля в Амстердаме и Гронингене (Нидерланды). Соперниками сборной Казахстана по группе будут команды Италии, Словении и Финляндии.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама