abSeES3cJBiU0BnJKGZ0xQCPCVTDqf5vf7QV7edD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выиграть турнир? Нет ничего невозможного!". Экс-капитан сборной Казахстана оценил шансы на ЧМ по футзалу

"Выиграть турнир? Нет ничего невозможного!". Экс-капитан сборной Казахстана оценил шансы на ЧМ по футзалу
Фото: КФФ©

Бывший капитан сборной Казахстана по футзалу Динмухамбет Сулейменов в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение относительно потенциала национальной команды на чемпионате мира в Литве. В частности, он заявил, что казахстанцы могут претендовать на золотые медали. 

"Мое пожелание сборной - добиться более высокого результата по сравнению с прошлым чемпионатом мира (в 2016 году Казахстан вылетел на стадии 1/8 ЧМ), и я думаю, нашей команде это по силам.  Сейчас у ребят есть определенный опыт и подготовка прошла на хорошем уровне.

Группа, в которую мы попали, позволяет нам рассчитывать на выход с первого места, на мой взгляд, ребята будут нацелены на это. А дальше уже постепенно, шаг за шагом.

Может ли Казахстан выиграть турнир? Нет ничего невозможного! На прошлом чемпионате мира никто не ждал победы от Аргентины, да, они входили в число сильных команд, но тогда явные фавориты вылетели и аргентинцы воспользовались этим. Поэтому у нас есть шансы, ребята правильно говорят о победе. Чем выше мы поднимемся, тем лучше для развития всего казахстанского футзала", - отметил Сулейменов. 

Напомним, чемпионат мира по футзалу пройдет в Литве с 12 сентября по 3 октября. Казахстан попал в одну группу с командами Литвы, Коста-Рики и Венесуэлы. 

Первый матч команда Пауло Рикардо Кака проведет 12 сентября с Коста-Рикой. Начало игры в 21:00.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости