bO9ukpoF5zwKB6R93zi3FoXJnpo44n8gZt8zmokb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Кайрата" стал лучшим игроком финала Лиги чемпионов по футзалу

Вратарь "Кайрата" стал лучшим игроком финала Лиги чемпионов по футзалу
Фото с сайта АФК "Кайрат"
Голкипер алматинского "Кайрата"  Игита признан лучшим игроком финального розыгрыша футзальной Лиги Чемпионов УЕФА, сообщает Vesti.kz.

В голосовании УЕФА вратарь сборной Казахстана обошел Диегиньо и Гитту из "Спортинга", а также Дидака из "Барселоны". Игита стал лучшим игроком и в полуфинальном матче с испанским клубом (5:2).

Также назван лучший гол финального турнира. Им стал победный мяч, забитый в финале в ворота Игиты игроком "Спортинга" Мерлим.

Напомним, по итогам футзальной Лиги чемпионов "Кайрат" стали серебряным призером, уступив в финале лиссабонскому "Спортингу" со счетом - 1:2. "Бронзу" взяла испанская "Барселона", переиграв в матче за третье место "Интер Мовистар" (3:1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости