kt9MO2akc7MEG2XhfYRM6CdEYshsc9P5lNiy7alb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Колумбии будет тяжело и Азербайджану, и Казахстану - Какау

В Колумбии будет тяжело и Азербайджану, и Казахстану - Какау
Фото с сайта АФК "Кайрат"
Наставник сборной Казахстана по футзалу Какау поделился мнением с Azerisport.com относительно главного тренера национальной команды Азербайджана Милтинью, новичков команды и предстоящего чемпионата мира в Колумбии. 

"Милтинью - прекрасный тренер. Он особенно хорош в построении обороны, отлично знает, как нужно строить коллектив. Милтинью был моим тренером, когда я играл в Бразилии. Никто так не умеет организовывать оборону, как он. Азербайджан сделал отличный выбор, назначив его главным тренером. Он сделает много хорошего для азербайджанского футзала. Что касается предстоящего мундиаля в Колумбии, то там будет тяжело. И вашей сборной, и нашей тоже. А фавориты, как всегда, Бразилия, Испания, Португалия и Россия.
Также я знаю ваших новичков. Например, Бонилью, который был очень хорош в Казахстане и Бразилии. Вассура индивидуально просто супер. Он как Робиньо, который в России. В любой момент может обыграть нескольких соперников, создать угрозу и забить гол. Сейчас у Азербайджана есть очень хорошие легионеры. По поводу Биро Жаде в тренерском штабе Азербайджана. Он элита футзала. Для Азербайджана он сделал очень много. Думаю, как я написал историю в "Кайрате", так и он - в азербайджанском футзале. С уважением отношусь к нему и желаю успехов в его работе", - заявил Какау.

Напомним, чемпионат мира по футзалу пройдет с 10 сентября по 2 октября в Колумбии. Соперниками казахстанцев по группе будут сборные Аргентины, Коста-Рики и Соломоновых островов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости