Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В карагандинский "Тулпар" перешел вратарь сборной Сербии

Тренер карагандинцев отметил, что команде было не просто заменить ушедшего Жеронимо.

В карагандинский "Тулпар" перешел вратарь сборной Сербии
Миодраг Аксентиевич. Фото Vesti.kz

Карагандинский МФК "Тулпар" пополнил первый вратарь сборной Сербии Миодраг Аксентиевич, передает корреспондент Vesti.kz. В распоряжение мини-футбольного клуба сербский легионер прибыл 9 августа и в настоящее время участвует в учебно-тренировочных сборах команды.

По словам главного тренера "Тулпара" Амиржана Муканова, приобретение вратаря сборной Сербии позволит карагандинцам достаточно хорошо усилить команду в новом игровом сезоне.


- После того, как мы решили расстаться с Жеронимо, мы усиленно искали вратаря и долго присматривались к вратарю сборной Сербии. Много матчей смотрели с его участием, в том числе по совместным турнирам, начиная с чемпионата мира среди студентов в 2005 году. Хочется надеяться, что он усилит нашу команду. Я говорил, что Жеронимо очень хороший вратарь и сейчас он это подтвердил, выступая в Чехии, где стал лучшим вратарем турнира, но как я раньше отвечал, мы хотим изменить вектор вратарский и взять человека с другим подходом с другой методикой. Миодраг - первый вратарь сборной Сербии. У него есть свои плюсы и минусы, как у любого игрока, надеемся, что он поможет нашей команде.

Небольшая справка: Миодраг Аксентиевич родился 22 июля 1983 года. В данный момент первый номер сборной Сербии. Ранее выступал за команду "Экономац", участвовал на чемпионате мира и Европы в 2011-2012 годах. Также принимал участие в Кубке УЕФА в сезонах 2011/2012, 2013/2014.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости