iM23sCC01zArPyWAa6ipKJMa3OLhwMygx3Sp0ytG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА нашел самого совершенного игрока в сборной Казахстана по футзалу

УЕФА нашел самого совершенного игрока в сборной Казахстана по футзалу
©futsalua.org

УЕФА поинтересовался мнением у своих подписчиков относительно защитника сборной Казахстана по футзалу Дугласа Жуниора, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Дуглас Жуниор = самый совершенный игрок в европейском футзале?" - говорится в сообщении организации.

Напомним, что Дуглас является лидером "Кайрата" и национальной команды, по сравнению с другими игроками получает больше игрового времени на площадке, полезно действуя как в атаке, так и в обороне. В 2018 году он был в шаге от перехода в испанскую "Барселону", но из-за травмы сделка сорвалась. Сейчас игрок на правах аренды выступает за российский клуб КПРФ. Алматинцы пошли на такой шаг после того, как не смогли пробиться в финальную стадию Лиги чемпионов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости