Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник футзальной Лиги чемпионов от Казахстана остался без главного тренера

Клуб проиграл первый матч за "золото" ЧРК.

Участник футзальной Лиги чемпионов от Казахстана остался без главного тренера
Фото: МФК "Атырау"

МФК "Атырау" объявил об уходе главного тренера Биро Жаде прямо перед финальными матчами плей-офф чемпионата Казахстана по футзалу, сообщает KazFootball.kz.

Контракт бразильского специалиста подошел к концу. Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Жаксылык Байсариев.

Отметим, что "Атырау" разгромно проиграл "Кайрату" в первом матче финальной серии ЧРК со счетом 2:9. таким образом, алматинский клуб повел 1-0 в серии до трех побед.

Вне зависимости от исхода этого противостояния "Атырау", созданный только в 2020 году, гарантировал себе участие в футзальной Лиге чемпионов сезона-2021/22.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости