Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"У нас все новое". Тренер футзального "Кайрата" оценил шансы команды на победу в "Финале четырех"

"У нас все новое". Тренер футзального "Кайрата" оценил шансы команды на победу в "Финале четырех"
Фото с сайта АФК "Кайрат"
Главный тренер футзального "Кайрата" Кака рассказал пресс-службе клуба о своих ожиданиях от предстоящего "Финала четырех" в Алматы. 

- Очень хорошо, что играем в Алматы. Играть дома всегда приятно, надеюсь, что будут полные трибуны, но я так или иначе уверен в сильной поддержке наших болельщиков. Кроме того, нам не надо будет адаптироваться к местным условиям, это несколько упрощает подготовку, - рассказал Кака.

- Домашний "Финал четырех" - это поддержка, но с другой стороны это дополнительное давление, Вам так не кажется?

- Если мы будем правильно воспринимать ситуацию, то для нас это будет исключительная поддержка. Мы должны подготовить команду, чтобы ребята не думали ни о каком давлении.

- Нынешний состав участников "Финала четырех" - это команды, равные по своему уровню?

- Честно говоря, я считаю, что "Кайрат" - это единственная команда, которая не входит в число фаворитов. Может быть, мы приближаемся к статусу фаворита, поскольку играем дома, но, если судить в игровом плане… У нас новая команда, новый штаб, все новое. 

- Будут ли приобретения в зимнее трансферное окно?

- Мы анализируем рынок, смотрим на игроков, которые потенциально могут нас усилить. Но это должен быть игрок, способный быстро влиться в коллектив. Мы не хотим приглашать игроков только потому, что надо, мы хотим, чтобы команда с приходом того или иного исполнителя точно стала сильнее.

- Дуглас и Тайнан - каково их состояние сейчас? Когда они вернутся в общую группу?

- Мы не хотим форсировать события, они должны быть готовы полностью к тренировкам с основой. В целом они чувствуют себя хорошо, они рядом с нами, и я думаю, что после отпуска, то есть после Нового года они уже будут в общей группе игроков.

Напомним, что финальная стадия Лиги чемпионов УЕФА по футзалу пройдет в апреле 2019 года на "Алматы Арене". Такое решение было принято 3 декабря на встрече исполнительного комитета УЕФА. Помимо казахстанского клуба, в "Финале четырех" сыграют двукратный чемпион "Барселона", действующий победитель евротурнира испанский "Интер" и португальский "Спортинг".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама