Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тулпар" и "Кайрат" идут дальше

На две оставшиеся путевки в полуфинал Кубка Казахстана претендуют четыре команды.

"Тулпар" и "Кайрат" идут дальше
Фото Сергея Архипова
Перед заключительным туром предварительного этапа Кубка Казахстана не определены двое полуфиналистов, передает корреспондент Vesti.kz.

"Кайрат" провел поединок с "Мунайшы", и победив, обеспечил себе место в полуфинале. По дублю оформили Асет Жаксыбаев и Жива, по разу отличились Николай Пенгрин и Андре. 

Также легко преодолел предварительный этап "Тулпар". Действующие обладатели Кубка страны встречались с рудненским "Аятом". Хет-трик в этом матче оформил капитан карагандинского клуба Чингиз Есенаманов.

Лишилась шансов на дальнейшее турнирное продвижение "Биосфера", уступившая "Ушкын-Искре". Астанинцы же еще имеют возможность на сохрание прописки в Кубке, но для этого им надо не проиграть  в заключительном туре "Аяту".

Интересно было понаблюдать за армейским "дерби". ЦСКА пусть в последнее время и прибавил, но соперничать со "СКА Юг" алматинцам пока не подсилу.

Имеют имеют мотивацию "БТА Футзал" и "СКА Юг". Алматинцы в последнем туре попытается выстоять в поединке с "Кайратом", а таразцы померятся силами с "Мунайшы".

Кубок Казахстана. Предварительный этап.

ЦСКА - "СКА Юг" - 0:6
СКА - "БТА Футзал"1:6
"Мунайшы" - "Кайрат" - 2:6
"Тулпар" - "Аят" - 11:3
"Ушкын-Искра" - "Биосфера" - 4:2



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости