Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тулпар" будет экспериментировать

Завтра, 31 января, матчами 11-го тура продолжится чемпионат страны по футзалу.

"Тулпар" будет экспериментировать
Фото с сайта МФК "Кайрат"
Сразу несколько интересных матчей ожидается в 11-м туре чемпионата Казахстана по футзалу. 

Конечно, всем интересно, когда флагман отечественного футзала "Кайрат" потерпит свое первое поражение в сезоне. Однако с учетом последних приобретений алматинцев вряд ли какая-нибудь из команд их теперь остановит. 

В этот раз в южную столицу пожалует "Аят". Рудненцы, естественно, сделают все возможное, чтобы максимально осложнить жизнь действующему чемпиону, но "красно-белые" на своей площадке непобедимы. У Жоао Барбозы настолько велик выбор игроков, что он в эти дни может тасовать состав по своему усмотрению, что ни в коем случае не скажется на боевом настрое команды и победном итоговом результате.  

А вот экс-тренер национальной сборной Казахстана и "Тулпара" Амиржан Муканов намерен поэкспериментировать с составом и тактикой. Не от хорошей жизни он будет вынужден это делать. Как известно, клуб понес серьезные кадровые потери. Мало того, что "сломались" бразильцы и вернулись на родину, так еще серьезные повреждения получили Таку и Нургожин. 

Тем не менее, Муканов на последних игроков очень рассчитывает. К тому же, карагандинцы укрепились еще легионерами из Бразилии Сиднеем, Леандро и Дугласом. Правда, они взяты с прицелом на будущее. Муканов не скрывает, что борьба за чемпионство проиграна, в связи с чем и предстоит ему обкатывать состав с новыми исполнителями, искать наилучшее сочетание.

Стоит также отметить, что паузу в чемпионате тулпаровцы заполнили товарищескими матчами с представителем российской премьер-лиги КПРФ. В первой игре победили карагандинцы - 2:2, во второй была зафиксирована боевая ничья - 4:4.

В матчах с "Тайпаком" возникнуть сложности у "Тулпара" не должны, тем более карагандинцы играют на своей площадке. 

Из других встреч 11-го тура внимания заслуживают предстоящие поединки в Таразе и Жанаозене. "СКА-Юг" примет "Дордой", "ОзенМунайГаз" встретится с командой "БТА-Футзал". Разница в классе этих коллективов не слишком большая, а посему удача может улыбнуться любому из участников.  

11-й тур
31 января - 1 февраля


"Ушкын-Искра" (Астана) - ЦСКА (Алматы)
"Тулпар" (Караганда) - "Тайпак" (Уральск)
"ОзенМунайГаз" (Жанаозен) - "БТА- Футзал" (Алматы)
"СКА-Юг" (Тараз) - "Дордой" (Бишкек)
"Кайрат" (Алматы) - "Аят" (Рудный)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости