Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Цена ошибки велика". Тренер сборной Казахстана по футзалу оценил шансы в отборе на ЧМ-2020

Команда дважды играла на ЧМ.

"Цена ошибки велика". Тренер сборной Казахстана по футзалу оценил шансы в отборе на ЧМ-2020
Пауло Рикардо Кака. Фото: КФФ
Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака  прокомментировал итоги жеребьевки элитного раунда отборочного цикла ЧМ-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сборная Казахстана сыграет в группе D вместе с командами Румынии, Словении и Чехии. Матчи пройдут с 28 января по 2 февраля 2020 года в Чехии. Победитель группы напрямую выйдет на ЧМ, а вторая команда сыграет в стыковых матчах. 

"Когда говорят, что группа сильная или слабая, - это все теория, но в действительности на этой стадии играют 16 сильнейших сборных Европы. Поэтому я думаю, что группа так или иначе сложная. На данной стадии цена ошибки велика, если ты не занимаешь первое или второе место, то остаешься дома.

Я не могу назвать нашу команду фаворитом группы. Мы будем играть в конце января, в гостях, я не знаю, в каком состоянии будут игроки, какие у нас будут условия для подготовки. Многое зависит именно от этих факторов. Но занять первое место в группе - это действительно наша задача",  - сказал бразильский специалист.

Напомним, что в основном раунде Казахстан занял первое место в группе, одержав победы над Албанией (4:0), Голландией (5:0) и Румынией (4:2). 

ЧМ-2020 с участием 24 сборных пройдет с 12 сентября по 4 октября в Литве. На турнире Европа будет представлена семью командами, Азия - пятью, Африка - тремя, Северная и Южная Америка выставят четыре сборные, а Океания - одну.

Сборная Казахстана дважды играла на ЧМ. В 2000 году команда не вышла из группы, а в 2016-м в 1/8 финала проиграла чемпионам Европы из Испании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости