OGTemYIUCQALj0pKDG51dCqZEkFm4XQfICIaIrfq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана после триумфа на ЧМ по футзалу заинтересовал российские клубы

Тренер сборной Казахстана после триумфа на ЧМ по футзалу заинтересовал российские клубы
©Uefa.com

Главный тренер АФК "Кайрат" и сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака востребован среди нескольких клубов российский Суперлиги, сообщает корреспондент Vesti.kz. Действующий контракт специалиста с алматинским клубом рассчитан до 2023 года.

После очередного успешного турнира, а именно чемпионата мира по футзалу, где сборная Казахстана под руководством Кака впервые в истории добралась до полуфинала, кандидатурой бразильца вновь заинтересовались лидеры клубного футзала в России. 

Тренер комфортно чувствует себя в Казахстане, но при этом в "Кайрате" периодически возникают финансовые задолженности перед игроками и тренерским штабом. В России специалисту обеспечена не только финансовая стабильность, но и повышение личного контракта. 

При этом Кака уже обладает богатым опытом работы в российском футзале. В качестве тренера он добился победы в Кубке УЕФА и чемпионате России с "Газпром-Югрой". 

Вероятность ухода Кака из "Кайрата" в ближайшее время невелика, поскольку алматинскому клубу совсем скоро предстоит старт в новом розыгрыше Лиги чемпионов, но, возможно, нынешний клубный сезон станет заключительным для бразильца в Казахстане. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости