p3MIAtiq5zR7p2FfJdlba1mIYKPlpzZe5lKM08M3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана по футзалу оценил жеребьевку и разобрал соперников по группе Евро-2022

Тренер сборной Казахстана по футзалу оценил жеребьевку и разобрал соперников по группе Евро-2022
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака прокомментировал жеребьевку финальной стадии чемпионата Европы-2022. Его слова приводит пресс-служба КФФ.

По ее итогам Казахстан попал в группу В, где сыграет с командами Италии, Словении и Финляндии. Финальная часть Евро-2022 пройдет с 19 января по 6 февраля в Нидерландах. Расписание матчей доступно здесь.

ФИФА наградила сборную Казахстана специальным призом по итогам ЧМ по футзалу

- Думаю, на Евро-2022 все группы сильны. Слабых нет. Все 16 команд хорошего уровня. На таком турнире не бывает легких групп. Первый матч пройдет со Словенией – мы с ними уже играли в квалификации ЧМ. Это очень техничная и мощная команда. К тому же эту встречу пропустит Дуглас, так как он был удален на последнем матче прошлого чемпионата Европы.

Что касается Финляндии, то у них нет такого уровня мастерства как у других, однако это обученная и атлетичная команда.

У сборной Италии сейчас идет смена поколений. Если раньше там играли около 10 бразильцев, сейчас в их составе больше итальянцев. Это очень хорошая команда.

- Уже известно, когда начнется подготовка к Евро-2022?

- Мы начинаем подготовку 3 января. Также планируем провести товарищеские матчи 13 и 15 января. У нас есть предварительные договоренности с соперниками.

- За полгода сборная примет участие в двух крупных турнирах. Насколько это сложно в физическом и эмоциональном плане? 

- Разумеется, есть трудности, так как календарь очень плотный и наряженный. Однако мы должны сделать так, чтобы этот фактор обернулся в нашу пользу. Задача - выходить на паркет и побеждать в каждой игре, не задумываясь о трудностях.

Названа сумма призовых в сборной Казахстана после триумфа на чемпионате мира по футзалу

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости