Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер сборной Казахстана по футзалу Кака рассказал о победе над Хорватией

Тренер сборной Казахстана по футзалу Кака рассказал о победе над Хорватией
Кака. Фото с официального сайта КФФ
Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Кака в интервью официальному сайту КФФ прокомментировал победу над Хорватией в товарищеском матче. 

Игра в Алматы завершилась со счетом 2:1. Голами у победителей отметились Чингиз Есенаманов и Биржан Оразов

2 февраля сборные Казахстана и Хорватии проведут вторую товарищескую игру, которая пройдет в спорткомплексе "Зенит" на территории "Баганашыла" - матч начнется в 17:00.

- Во-первых, хочу поблагодарить болельщиков и всю страну за поддержку в первой игре, - говорит Кака. - Меня очень хорошо приняли и доверили тренировать вашу сборную. Это очень большая ответственность. Буду делать все возможное, чтобы не подвести вашу страну.

Мне понравилось то, как мы играли сегодня. Была очень красивая игра. Все увидели новое поколение игроков сборной Казахстана, которое дает нам возможность с уверенностью смотреть в будущее. Думаю, эти футболисты смогут поддержать тот уровень, который был задан ранее. Результат хороший, но мы далеки от идеала. Будем продолжать работать, мы только начали готовиться к самому важному турниру.

- В плане тактических наработок - что у команды получилось, а что нет?

- Конечно, у нас есть еще много компонентов, над которыми нужно работать. Сегодня наши слабые места были видны. Но, как я уже говорил вчера, за три дня подготовки тяжело выстроить слаженную игру. Хорошо, что наш костяк составляют игроки "Кайрата". Но вторая половина команды - игроки из других клубов. Надо это брать во внимание. То, над чем мы работали, получилось в игре сегодня.

- Сборная Хорватии чем-то удивила?

- Нет, меня удивило то, что наша команда очень мало подключала Игиту. Практически не играли с ним, было всего пару подключений. Одно из них было неудачным, ответственность за эту ошибку беру на себя, потому что в этом эпизоде не надо было его подключать.

Подключения Игиты - это риск: мы можем забить, но и пропустить тоже можем. Но, тем не менее, большой плюс то, что у нас есть такой вратарь, как Игита.

Отметим, что Кака возглавил сборную Казахстана в сентябре, а перед стартом текущего сезона он приступил к работе в "Кайрате". До этого бразилец выигрывал чемпионат России с "Газпром-Югрой". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама